大发5分3D—大发排列3官网头条:

全面建立行业绿色产业链,长虹美菱勇当“绿色发展节能先行”领跑者

2019-06-18 10:18 来源: 中国大发5分3D—大发排列3官网网 

  6月17日,作为四川省配合2019全国节能宣传周活动的重头戏,由国家机关事务管理局、四川省人民政府主办的“2019节能宣传周全国公共机构节约能源资源宣传活动启动仪式”在成都东郊记忆举行。为提升“四川制造”的品牌影响力,推动全省工业绿色发展,宣传2019全国节能宣传周“绿色发展 节能先行”主题的同时,活动现场还举办“2019年四川节能环保品牌推广全川行暨“四川制造”绿色办公产品公共机构推广活动”。

  将绿色低碳、可持续发展作为企业经营方针的四川长虹全程配合参与四川省节能宣传周活动,并联合四川省相关领导单位开展绿色出行、公共机构节约能源资源宣传展示、全国低碳日宣传、四川节能环保品牌推广全川行、四川制造绿色办公产品推广活动。以“简约适度、绿色低碳、示范引领”的智能节能产品和实际行动践行绿色发展,助力建设美丽四川。

  长虹作为国内较早从事绿色供应链管理的企业,一直致力于绿色环保节能技术的研发与应用,目前已经建立从研发设计、采购、制造、销售到回收的全绿色产业链。而长虹旗下的长虹电视、美菱冰洗、长虹空调等产品线,更是坚持节能环保、绿色、循环、低碳的发展思路,将智能创新和绿色发展相融相生,取得丰硕成果,以节能产品回馈消费者,成为大发5分3D—大发排列3官网行业“绿色发展,节能先行”的领跑者,受到相关主管部门的高度认可。

  早在2016年,长虹彩电就进入国家环保总局和财政部联合发布的中国首个绿色节能产品采购清单,此后,更多次入选政府节能产品采购清单。不仅因为长虹彩电采用了新型光学组件,还运用长虹独创的节能调光算法,在提升电视画质的同时,降低功耗,是一级能效产品,达到国际先进水平,耗能最低。2019年四川节能环保品牌推广全川行活动现场,长虹C&C潮TV作为一款具备音乐、广播、电视、智慧物联的多功能产品,因拥有复古设计与技术创新双重基因,受到热力追捧。

  长虹旗下的美菱冰箱,一直致力于绿色环保节能技术的研发与应用。独创的“0.1度变频技术”,实现了冰箱在节能、保鲜、静音和保湿方面的全面升级,比普通冰箱能耗降低30%,保鲜效果提升38%,给消费者带来高品质的消费体验。自2012年家博会“能效之星”诞生之日起,美菱凭借领先的节能技术连续六年入围“能效之星”。新近推出的小身材大容量充满个性的跨界新品——美菱NBA球迷冰箱,也吸引活动现场参观者的目光,并接受凤凰网直播采访。

  长虹空调也一直立足军工品质,坚持“节能省电绿色发展”。长虹空调率先在行业全面生产变频APF能效产品,2016年首批入围国家能效“领跑者”;2016行业唯一入围“能效之星”并于2017蝉联,展示长虹空调在节能领域的实力;2017年斩获“光华龙腾”与“绿色设计国际大奖”,成为中国空调企业的领头羊;2018年,长虹空调荣获“全国政府采购空调首选节能品牌”。2019年长虹CHiQ空调Q5Ks舒适风柜机,作为超一级能效产品,3匹柜机能效比高达4.25(一级为4.0),2匹柜机能效比高达4.8(一级为4.21),堪称节能典范;而“先洗再用,空气更干净”的Q5智清洁空调更是吸引无数人围观。

  面向未来,长虹将坚定不移地推动节能减排新技术应用,全力打造绿色高效智慧大发5分3D—大发排列3官网产品,坚持不懈走资源高效利用、生态环境友好的发展道路,形成高质量的全链条绿色供给,推进资源全面节约和循环利用,对拉动全国绿色消费,助力节能减排,实现“绿色发展”创造美好生活环境做 出积极企业积极的贡献。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

7月已经到来,大众消费者距离5G手机不过咫尺。[详细]