大发5分3D—大发排列3官网头条:

旺季涨价?奥克斯空调“直卖风暴”才是正确打开方式

2019-07-11 09:58 来源: 中国大发5分3D—大发排列3官网网 

  小暑已至,入伏在即,流火七月伊始,全国大部分开启地区“高温”模式,部分地区最高气温可达38~40℃,“你们家热成啥色了”话题迅速上微博热搜,不少网友直呼“热的走出半生,归来全熟”。

  空调市场将迎来集中爆发期,然而今年空调市场竞争环境尤为激烈,部分品牌已经有趁势旺季回调空调价格的动作,但与之相反的是,在消费需求升级的大背景下,尤其是80、90后消费者的目标和需求越来越清晰,不仅对空调的品质和外观有着更高的要求,更对透明的价格体系和有效的附加服务更为重视,因而今夏奥克斯空调互联网直卖模式格外受到关注。

  据奥克斯空调近日透露,将于7月中旬推出“直卖风暴 全民钜惠”促销活动,7月13日-28日活动期间,消费者不仅能够享受到厂家直供到终端,没有层层代理加价的直卖价格,还能享受即买即装服务,让用户在炎炎夏日不用等待,一级能效机型产品更有十年包修和60天无理由退货双重惊喜,用“直卖价格”为消费者守护开启旺季空调价格的正确开打方式。

奥克斯空调7月大促海报画面

  根据公开数据统计显示,89%的用户愿意为物有所值的服务买单;58%的用户对服务时效敏感;53%的用户关注服务人员的专业性,服务越来越受到消费者的重视。

  此次奥克斯“直卖风暴 全民钜惠”促销活动,活动指定机型不仅有即买即装、十年包修服务,还包含使用60天无理由退货,这项大发5分3D—大发排列3官网行业内史无前例的政策将奥克斯空调品质的话语权完全交由消费者手中,以最为透明的价格体系为用户提供更为完善的服务,是奥克斯对于自身品质的信心。

  品质消费时代的浪潮正席卷而来,面对主流消费群体的变化,奥克斯空调近年来专注“品质是基石,创新是灵魂”的企业理念,将创新和品质共同植入企业发展的各个环节,近三年,奥克斯在产品品质、技术创新、效率提升等方面上已累计投入超30亿元,最终落地到产品力推出的产品大部分成为热销的爆品;并通过为中国南北极科考船“雪龙号”保驾护航,土鲁番火焰山高温考验,使用60天无理由退货等一系列品质系列行动,累积了品牌口碑,达成品牌影响力和美誉度的双赢。

  奥克斯空调基于互联网直卖模式能够实现真正第一时间接收市场反馈,聆听消费者痛点需求,快速迭代产品,提升市场反应速度和产品竞争力,并通过“直卖风暴 全民钜惠”等终端活动坚守产业价格透明,升级产业服务标杆。同时,近年来奥克斯空调通过多元跨界的活动充分展示品牌优质互联网基因,运用有新意更有影响力的方式成为行业内让消费者耳目一新的自带流量IP,多次传播热门话题推高品牌活跃度,引领行业向更具互联网属性的方向转型。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

7月已经到来,大众消费者距离5G手机不过咫尺。[详细]