大发5分3D—大发排列3官网头条:

快速搞定夏季出门穿搭 学会这些挂烫机实用技巧

2019-07-18 09:16 来源: 中国大发5分3D—大发排列3官网网 

  出门上班、见客户谈生意、出去聚餐party,哪怕出门逛个街,衣服皱皱巴巴怎么能行?可是夏季的衣服就是这么不听话,穿一天就褶皱一大片,尤其是夏季衣服几乎每天都洗,洗完的衣服也是非常不平整。如何能快速搞定出门穿搭呢?

2

  虽然说不少家庭都购买了挂烫机,但是真正能让挂烫机物尽其用的人并不多,挂烫机出厂都配备了不少配件,很多人买回家甚至一次都没用过,也并不了解这些配件的具体作用,今天求真君教你挂烫机隐藏的使用技巧。夏季快手熨烫衣物,精精神神出门!

  挂烫机的小配件相信很多人只是买回家的时候看到了,然后就没有然后了......有几个人真的使用过小配件呢?,其实有了小配件的辅助,熨烫的时候能让我们省力不少。

1

  衣领小助手

  例如衣领小助手这个小配件,就是专门针对一些衬衣或者大衣的衣领而设计的。大家都知道熨衣领的时候很需要技巧,如果没有一个承托的物品,衣领会难以成型。借助衣领小助手就可以很好的解决熨烫衣领的问题。利用Y字形完美的熨烫衣领,除此之外还可以熨烫口袋等地方,非常实用方便。

  防烫手套

  有些人看到防烫手套以为是抓着熨烫把手的,其实不然,是让我们抓扯衣服那边手用的哦!熨烫一些走线或者边角的地方是很容易被蒸汽烫伤的,用防烫手套就很安全了。

  毛刷

  这个配件的用途就更多了,可以把毛刷固定在熨烫刷上,然后辅助熨烫裤缝线,也可以用它来刷掉衣物上一些浮毛杂质。

  裤夹

  烫裤子的时候,最好选择平烫或者用裤夹夹起来熨烫,尤其是一些西装裤等对裤缝线有较高要求的下装,有了裤夹,可以更好的熨烫裤缝线、口袋等一些地方。

  除了这些挂烫机的小配件可以在熨烫的时候让我们更安全更便捷,一些熨烫小技巧也可以让让我们更快速的熨烫衣物,尤其是夏季,快速整理好衣物,节约时间。夏季衣物都比较轻薄,也很容易就有褶皱,其实每晚睡前或者出门前几分钟,只要掌握这些熨烫机的使用技巧,就可以让衣物恢复平整的模样。

  熨烫小技巧

  厚实的衣物挂烫机就用大的功率,真丝等轻薄的衣物就用小的功率,在熨衣服是最好离衣服距离近点,速度慢点。针对夏季一些轻薄的衣物,我们选择低档位或者专门针对夏季衣物材质的档位能更好的呵护我们的衣物。

  夏季把衣服洗完甩干之后,直接用挂烫机熨烫,很轻松就能祛除褶皱,然后晾挂,因为夏季温度较高,一般用不了多长时间衣服就干了,不耽误第二天穿上整洁的衣服了。

  在熨烫的时候,用手抓住衣服的下部将衣服拉平整,用蒸汽喷头贴近衣物,轻轻往下压,上下滑动挂烫机喷头,这样做更有利于衣物的定型。

  衣服熨烫后不适合直接放到衣橱里,剩余的蒸汽会使衣物发霉,需要在外晾一段时间,另外衣服熨完后最好放置几分钟再穿,否则还未完全干燥的水蒸汽也容易使衣服变皱。最后熨过的衣服不宜放的太挤,否则容易起皱。

  外出旅行神器——迷你挂烫机

  家用普通挂烫机身材比较庞大,一些经常出差或者旅游的人士也不可能把挂烫机带在身边,而一些酒店或民宿并不提供挂烫机或者提供的挂烫机你用的并不顺手。这个时候迷你挂烫机就能救你于水火之中了!

1

  迷你挂烫机身材都很小巧精致,往往只有一瓶水的长度,两三百克的重量,外出携带非常方便。使用起来也很简单,直接用喷嘴对着衣物就可以。另外,这些新型的迷你挂烫机的外观往往都设计的非常萌,带出去都特别能吸睛,妥妥的精致女孩!

  有了这些实用技巧,夏季衣物再难打理也不怕了,每天花几分钟时间第二天就能轻松出门!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统具有较高的安全性,将作为华为迎接全场景...[详细]