大发5分3D—大发排列3官网头条:

华为将在巴西建设5G设备工厂,并设置研究机构

2019-08-12 16:55 来源: 观察者网 

  据《日本经济新闻》8月12日报道,华为技术将投资8亿美元(约合人民币56.5亿元),在巴西的圣保罗州新建工厂。新工厂被认为将生产新一代通信标准“5G”的基站等。

  报道指出,美国特朗普政府要求关系好的国家将华为排除在5G市场之外,但巴西政府认为建厂有助于创造就业岗位,显示出不会遵从美国要求的意向。

  据报道,圣保罗州州长若昂 多利亚本月9日访问上海,与华为的高管举行会谈。

  据悉,华为将在2022年之前在该州新建工厂,还将设置研究机构。多利亚表示欢迎称,“5G不是进步,是革命。将被用于远程医疗、教育和公共安全”。

  巴西预定2020年实施分配5G频谱的拍卖。巴西副总统莫朗6月时曾表示,“我们不打算限制任何人”,显示出不会将华为从5G基础设施建设中排除的方针。

  华为已在巴西开展了21年的业务,在圣保罗州有一家为电信基础设施生产设备的工厂,拥有2000名员工。为加快5G建设,巴西计划于明年3月举行第一次5G频谱拍卖。

  据观察者网此前报道,在2015年关闭在巴西的消费级业务后,华为于今年5月重启了当地的手机业务,推出两款高端产品,并计划在当地生产一些较基础款的手机。

  巴西是全球第四大智能手机市场。市场研究公司IDC预计,2019年巴西的设备销量将上升。而移动服务将成为巴西信息和通信技术行业最主要的增长领域之一。

  2019年,巴西信息和通信技术行业的增长率将达到4.9%。其中,移动设备将增长18%,达到2.45亿美元,占2019年巴西所有IT支出的38%。

  此外,据统计,今年一季度华为手机在南美销量排名第三。目前在巴西销量最高的手机以韩国和美国品牌为主,依次为三星、摩托罗拉、苹果和LG。

  由于巴西对进口手机征税重税,不少智能手机生产商选择在巴西设厂。华为的主要竞争对手爱立信和诺基亚也已经在圣保罗州建立了工厂,争相引领巴西5G网络部署。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

诺基亚推翻盖手机

诺基亚推翻盖手机

最长待机28天、可连4G、开热点、翻盖通话、700块...[详细]